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#Culture #Islam #Malt Halal #Whisky halal

Le whisky certifié des musulmans

Publié le 21 décembre 2011 par

L'arrivée de "Malt Halal", un nouveau whisky sans alcool, montre l'influence de ce nouveau type d'alimentation cultuelle dans la mondialisation
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4 commentaires sur “Le whisky certifié des musulmans

  1. Le whisky certifié des musulmans
    Super ce whisky ,enfin 1 truc qui se boit et pas qui se vomit !Différence avec les fermentations ou putréfactions à haut niveau des alcools ;Extrèmement gerbables !Jusqu’ à 80 ans (d’ âge) périmés !

  2. Le whisky certifié des musulmans / pourquoi pas des spécilités halal
    En lisant votre article je me suis tout de suite dit que nous Français n’avions pas la notion du commerce.
    Comment se fait il qu’il n’y a pas de bière (il y a une fameuse bièe française) Halal,
    des vins (blancs,rouges,rosés…) halal et des spécialités gastronomiques (choucroute,cassoulet et oui il y a aussi du saucisson halal) halal…

    Pourtant nous avons non seulement une clientèle potentielle importante, mais en plus des personnes qui pourraient facilement apprendre la langue arabe pour exporter ces produits dans des pays extérieurs

  3. Le whisky certifié des musulmans
    Qu’est ce qu’il ne faut pas lire… Combien a touché le brave pseudo-docteur Amara pour certifier cette boisson 100% hallal ? Et comme d’habitude, ce genre de fumisterie vient des States. Pitoyable.

    chris2nice

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